【掲載報告】発酵食品で夏バテ防止!管理栄養士が教える「夏の腸活おすすめレシピ12選」
平素より格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。 日本パーソナル管理栄養士協会事務局です。
消化・吸収・代謝をおこなう「腸」を元気にすることで、暑さや夏バテ予防につながります。
ご参考になれば幸いです。
2021年8月13日
「発酵食品×夏バテ予防」でコメントいたしました
発酵を楽しむメディア「haccola(ハッコラ)」様にて、当協会代表理事 三城円が、発酵食品で夏バテ防止!管理栄養士が教える「夏の腸活おすすめレシピ12選」にてコメントを担当いたしました。消化・吸収・代謝をおこなう「腸」を元気にすることで、暑さや夏バテ予防につながります。
ご参考になれば幸いです。
●三城円・当協会メンバー管理栄養士の実績等
「協会概要」ページの「協会実績(一番下にございます)」をご覧くださいませ。- 協会概要ページ