• トップページ
  • JPDAとは?
  • サービス内容
  • 協会メンバー
  • 入会・説明会
  • 研修講座案内
  • 協会概要
  • メンバーの声
  • よくあるご質問
  • メンバーブログ
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • トップページ
  • JPDAとは?
  • サービス内容
  • 協会メンバー
  • 入会・説明会
  • 研修講座案内
  • 協会概要
  • メンバーの声
  • よくあるご質問
  1. 【掲載報告】発酵食品で夏バテ防止!管理栄養士が教える「夏の腸活おすすめレシピ12選」

【掲載報告】発酵食品で夏バテ防止!管理栄養士が教える「夏の腸活おすすめレシピ12選」

平素より格別のご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。 日本パーソナル管理栄養士協会事務局です。


「発酵食品×夏バテ予防」でコメントいたしました

発酵を楽しむメディア「haccola(ハッコラ)」様にて、当協会代表理事 三城円が、発酵食品で夏バテ防止!管理栄養士が教える「夏の腸活おすすめレシピ12選」にてコメントを担当いたしました。

消化・吸収・代謝をおこなう「腸」を元気にすることで、暑さや夏バテ予防につながります。

ご参考になれば幸いです。


●三城円・当協会メンバー管理栄養士の実績等
「協会概要」ページの「協会実績(一番下にございます)」をご覧くださいませ。
2021年8月13日

< 前ページ  |  一覧へ戻る  |  次ページ >

最近の画像

お問い合わせ

このページのトップへ